応募する

正社員/料理・ホールスタッフ鬼木 洋介

入社のきっかけ

以前働いてお店と、当社の合併の話があり、その流れで入社

業務内容

ローダッシュで店長兼料理長

大変だったこと

店長業務をやったことなかったため、右も左もわからなかったが、セミナーに行かせていただいたり、社長のお話を聞かせて頂いたりして店長の業務もわかってき、売り上げを上げる楽しさ、スタッフをまとめる楽しさとか、今は楽しさの方が上回ってきた。
やりがいは今いるスタッフと仲良くしたりや、お客様が増えていくこと。

入社してよかったこと

これまで故人店でしか働いたことが無かった。初めて組織で働く。20名以上。
若い方から年上のかたまで、話を聞いてもらったり、一番魅力を感じる所。
多くのスタッフとの情報交換ができる

目標

今まで18年間料理人としてやってきたが、店長としてお客様に喜んでもらえる、安心・安全をお客様に提供できるお店作りをしたい。もっといえば、そのようなお店をもっと増やし、それらを総括できるようになりたい。

一言

飲食店は本当に素晴らしい職業だと実感してます。気さくな人がたくさん集まる会社であり一緒に楽しんで美味しいもの・楽しいものを提供できればと思います。

お気軽にご応募下さい。

求人応募する